Kantonalvorstand

Der Kantonalvorstand ist das Ausführungs- und Verwaltungsorgan von GastroFribourg.

Image
Comité cantonal

© Keren Bisaz, Mirages Photography

Zusammensetzung

Der Kantonalvorstand setzt sich zusammen aus:

  • dem Präsidenten von GastroFribourg
  • zwei Vizepräsidenten
  • sechs Mitgliedern sowie
  • dem Sekretär

In der Regel sind die Sektionspräsidenten und Sektions-Co-Präsidenten auch im Vorstand vertreten.

Philippe Roschy

Präsident

GastroFribourg, 1700 Freiburg
Tel. 026 424 65 29
Per E-Mail kontaktieren
www.gastrofribourg.ch

Image
Philippe Roschy

Hans Jungo

Vizepräsident

Restaurant SchwarzseeStärn, 1716 Schwarzsee
Tel. 026 412 00 27, Fax 026 412 15 37
Per E-Mail kontaktieren
www.schwarzseestaern.ch

Image
Jungo Hans

Frédéric Guinnard

Vizepräsident

Restaurant Le Cygne, 1544 Gletterens
Tel. 026 667 10 80
Per E-Mail kontaktieren
www.restaurantlecygne.com

Image
Guinnard Frédéric

Julien Ayer

Mitglied

Restaurant Le Pérolles, 1700 Fribourg
Tel. 026 347 40 30
Per E-Mail kontaktieren
www.leperolles.ch

Image
Julien Ayer

Marielle Colliard

Mitglied

Restaurant Le Tsalè, 1619 Les Paccots
Tel. 021 948 07 00
Per E-Mail kontaktieren
www.tsale.ch

Image
Marielle Colliard

Gina de Courten

Mitglied

Chesery Restaurant & Brocante, 3280 Morat
Tel. 026 670 65 77
Per E-Mail kontaktieren
www.chesery-murten.ch

Image
Gina de Courten

Mireille Galley

Mitglied

Hôtel-Restaurant de la Croix Blanche, 1725 Posieux
Tel. 026 411 99 00
Per E-Mail kontaktieren
www.croix-blanche-posieux.ch

Image
Galley Mireille

Hervé Ruffieux

Mitglied

Le Moderne, 1630 Bulle
Tel. 026 564 20 10
Per E-Mail kontaktieren
www.lemoderne.ch

Image
Ruffieux Hervé

Sébastien Suard

Mitglied

Hôtel de Ville, 1673 Rue
Tel. 021 909 03 20
Per E-Mail kontaktieren
www.hotelvillerue.ch

Image
Sébastien Suard

Xavier Pirlet

Sekretär

GastroFribourg, 1700 Freiburg
Tel. 026 424 65 29
Per E-Mail kontaktieren
www.gastrofribourg.ch

Image
Pirlet Xavier