Kantonalvorstand
Der Kantonalvorstand ist das Ausführungs- und Verwaltungsorgan der GastroFribourg.
Zusammensetzung
Der Kantonalvorstand setzt sich zusammen aus:
- der Präsident von GastroFribourg,
- zwei Vizepräsidenten,
- sechs Mitgliedern sowie
- dem Sekretär.
In der Regel sind die Sektionspräsidenten und Sektions-Co-Präsidenten auch im Vorstand vertreten.
Philippe Roschy
Präsident
GastroFribourg, 1700 Fribourg
Tél. 026 424 65 29
Per E-Mail kontaktieren
www.gastrofribourg.ch

Hans Jungo
Vizepräsident
Restaurant SchwarzseeStärn, 1716 Schwarzsee
Tél. 026 412 00 27, Fax 026 412 15 37
Per E-Mail kontaktieren
www.schwarzseestaern.ch

Frédéric Guinnard
Vizepräsident
Restaurant Le Cygne, 1544 Gletterens
Tél. 026 667 10 80
Per E-Mail kontaktieren
www.restaurantlecygne.com

Julien Ayer
Mitglied
Restaurant Le Pérolles, 1700 Fribourg
Tél. 026 347 40 30
Per E-Mail kontaktieren
www.leperolles.ch

Marielle Colliard
Mitglied
Restaurant Le Tsalè, 1619 Les Paccots
Tél. 021 948 07 00
Per E-Mail kontaktieren
www.tsale.ch

Gina de Courten
Mitglied
Chesery Restaurant & Brocante, 3280 Morat
Tél. 026 670 65 77
Per E-Mail kontaktieren
www.chesery-murten.ch

Mireille Galley
Mitglied
Hôtel-Restaurant de la Croix Blanche, 1725 Posieux
Tél. 026 411 99 00
Per E-Mail kontaktieren
www.croix-blanche-posieux.ch

Hervé Ruffieux
Mitglied
Le Moderne, 1630 Bulle
Tél. 026 564 20 10
Per E-Mail kontaktieren
www.lemoderne.ch

Sébastien Suard
Mitglied
Hôtel de Ville, 1673 Rue
Tél. 021 909 03 20
Contacter par e-mail
www.hotelvillerue.ch

Xavier Pirlet
Sekretär
GastroFribourg, 1700 Fribourg
Tél. 026 424 65 29
Per E-Mail kontaktieren
www.gastrofribourg.ch
