Comité cantonal
Le comité cantonal est l’organe exécutif et administratif de GastroFribourg.
Composition
Le comité cantonal est composé ainsi :
- le président de GastroFribourg,
- deux vice-présidents,
- six membres,
- le secrétaire.
Dans la règle, les présidents des sections et les co-présidents des sections font partie du comité cantonal.
Philippe Roschy
Président
GastroFribourg, 1700 Fribourg
Tél. 026 424 65 29
Contacter par e-mail
www.gastrofribourg.ch

Hans Jungo
Vice-Président
Restaurant SchwarzseeStärn, 1716 Schwarzsee
Tél. 026 412 00 27, Fax 026 412 15 37
Contacter par e-mail
www.schwarzseestaern.ch

Frédéric Guinnard
Vice-président
Restaurant Le Cygne, 1544 Gletterens
Tél. 026 667 10 80
Contacter par e-mail
www.restaurantlecygne.com

Julien Ayer
Membre
Restaurant Le Pérolles, 1700 Fribourg
Tél. 026 347 40 30
Contacter par e-mail
www.leperolles.ch

Marielle Colliard
Membre
Restaurant Le Tsalè, 1619 Les Paccots
Tél. 021 948 07 00
Contacter par e-mail
www.tsale.ch

Gina de Courten
Membre
Chesery Restaurant & Brocante, 3280 Morat
Tél. 026 670 65 77
Contacter par e-mail
www.chesery-murten.ch

Mireille Galley
Membre
Hôtel-Restaurant de la Croix Blanche, 1725 Posieux
Tél. 026 411 99 00
Contacter par e-mail
www.croix-blanche-posieux.ch


Sébastien Suard
Membre
Hôtel de Ville, 1673 Rue
Tél. 021 909 03 20
Contacter par e-mail
www.hotelvillerue.ch

Xavier Pirlet
Secrétaire
GastroFribourg, 1700 Fribourg
Tél. 026 424 65 29
Contacter par e-mail
www.gastrofribourg.ch
