Cours de perfectionnement

Trouver un cours

Nom

Numéro

Date

Statut

  • Les terrines, mousses et aspics

    F121
    20/10/2026
    Clôturé

    Perpétuer un savoir-faire
     
    Confectionner des terrines maison selon un savoir-faire, basé sur des recettes originales et facile d’exécution. Explication des avantages économiques et gustatifs mais aussi des possibilités de conservation et de la plus-value apportée par des terrines de confection maison. Préparation et dégustation d’un buffet de terrines complet. Cours avec dégustation.

  • Créer soi-même du contenu pour les réseaux sociaux

    F227-1
    Cours terminé
    Clôturé

    Aujourd'hui, les réseaux sociaux regorgent de créateurs digitaux qui savent utiliser les outils photographiques pour mettre en avant leurs plats. Les clients ont donc des attentes élevées en matière d'images. Il est donc indispensable d'avoir son business sur les réseaux et de les alimenter de manière presque professionnelle. Apprenez comment créer votre propre contenu photographique pour les réseaux, avec des moyens simples et un smartphone.