Hotel & Gastro formation Fribourg est chargée d’organiser les cours interentreprises pour les métiers de cuisinier/cuisinière CFC, employé(e) en cuisine AFP, spécialiste en restauration CFC, employé(e) en restauration AFP.
Afin de faciliter l’organisation des plans de travail, vous avez la possibilité de consulter ou télécharger, le planning des cours 2022/2023 ci-dessous. Sous réserve de modification.
Tarif préférentiel pour les membres
Les cours interentreprises sont payés par l’employeur.
Les membres de GastroSuisse et les membres d’hotelleriesuisse bénéficient d’une réduction considérable sur le montant à payer pour les cours interentreprises des formations apprentis de cuisinier/cuisinière, employé/e en cuisine et spécialiste en restauration.
Informations pratiques
Les enseignants sont
Pour la cuisine: Rolf Seiler
Pour le service: Clément Buffetrille
Les cours interentreprises ont lieu dans la
Cuisine des cours interentreprises
Varis 1
1700 Fribourg
Tél: 026 305 25 86
Le secrétariat
L’organisation des cours interentreprises est assurée par le secrétariat d’Hotel et Gastro formation Fribourg, Madame Julie Sobreiro.
Tél: 026 424 65 29