Direkt zum Inhalt

Navigation principale

  • Der Verband
    • GastroFribourg
      • Kantonalvorstand
      • Sektionen
      • Kommissionen
      • Administration
      • Statuten
      • Jobs
    • Partner
      • Sozialversicherungen
      • Kranken- und Unfallversicherung
      • Treuhand
      • Rechtsauskunft
      • Hotel & Gastro formation Fribourg
      • GastroJournal
    • Fotogalerie
      • Fotos GV Mai 2025
      • Fotos AG April 2024
      • Fotos Ehrenmitgliederabend 2024
      • Fotos GV Mai 2023
      • Fotos GV Mai 2022
      • Fotos GV September 2021
      • Fondue des Jahrhunderts
      • Rückblick auf die ungewöhnlichen Tische in Bildern
    • Videos
      • Trophée des nouveaux talents de l'hôtellerie-restauration 2025
      • Joëlle Descloux und Léonard Ducry
      • Denis Schwab
      • Henri und Thérèse Fasel
      • Aftermovie Goûts et Terroirs 2024
      • Ambassadeurs Goûts & Terroirs 2024
      • Agnès und Louis Guillaume
      • Matthieu Maeder
    • Archiv
      • Jahresbericht 2024
      • Jahresbericht 2023
      • Jahresbericht 2022
  • Unsere Mitglieder
    • Mitgliederlisten
      • Mitgliedsbetriebe
      • Lokalisierung der Mitglieder
      • Gönner
      • Ehrenmitglieder
    • Mitgliedervorteile
      • Vergünstigungen
      • Dienstleistungen
    • Gönner
      • Gold und Silver, Ihre Vorteile
    • Mitglied werden
      • Aktivmitglied
      • Gönner
      • Passivmitglied von GastroFribourg
      • Passivmitglieder einer Sektion
  • Aktuelles
  • Bildung
    • Berufsbildung
      • Obligatorische Ausbildung
      • Kurs „Patente G+T+V“
      • Kurs über die Gesetzgebung
      • Weiterbildung GastroSuisse
    • Weiterbildungskurse
      • Le B.a.-ba d'un-e extra
      • Küche
      • Service und Verkauf
      • Management
      • Sprachen
      • Kommunikation - Informatik
      • Massgeschneiderte Kurse
      • Faltblatt 2. Semester 2024
    • Ausbildungen
      • Hotel & Gastro formation Fribourg
      • Berufsbildner
      • Auszubildende
      • Überbetriebliche Kurse
    • Hotelfachschulen
    • Goûts & Terroirs 2024
      • Programm
      • Berufe
      • Botschafter
      • Partner
      • QUIZ
  • Dokumente
    • Hygiene und Lebensmittel
      • Hygiene
      • Allergien
    • L-GAV
      • Inhalt
      • Löhne
      • Arbeitszeitkontrolle
    • Gesetzliche Rahmenbedingungen
      • ÖGG
      • Andere wichtige Gesetze
      • Rechtliche Informationen
      • Praktische Informationen
    • Verschiedenes
      • Richtpreise
      • Zutrittsverbot
      • Raucherraum
      • Kosten Wasserkaraffe
      • Vereinfachter Bankkredit
  • Kleinanzeigen
  • Geschenkgutschein
  • Shop
  • FR

Tél: 026 424 65 29
E-mail: info@gastrofribourg.ch

Facebook Instagram

026 424 65 29

Kontakt

Facebook Instagram

  Login
Startseite
  • FR
Warenkorb 0
Warenkorb 0
  Login

Navigation principale

  • Der Verband
    • GastroFribourg
      • Kantonalvorstand
      • Sektionen
      • Kommissionen
      • Administration
      • Statuten
      • Jobs
    • Partner
      • Sozialversicherungen
      • Kranken- und Unfallversicherung
      • Treuhand
      • Rechtsauskunft
      • Hotel & Gastro formation Fribourg
      • GastroJournal
    • Fotogalerie
      • Fotos GV Mai 2025
      • Fotos AG April 2024
      • Fotos Ehrenmitgliederabend 2024
      • Fotos GV Mai 2023
      • Fotos GV Mai 2022
      • Fotos GV September 2021
      • Fondue des Jahrhunderts
      • Rückblick auf die ungewöhnlichen Tische in Bildern
    • Videos
      • Trophée des nouveaux talents de l'hôtellerie-restauration 2025
      • Joëlle Descloux und Léonard Ducry
      • Denis Schwab
      • Henri und Thérèse Fasel
      • Aftermovie Goûts et Terroirs 2024
      • Ambassadeurs Goûts & Terroirs 2024
      • Agnès und Louis Guillaume
      • Matthieu Maeder
    • Archiv
      • Jahresbericht 2024
      • Jahresbericht 2023
      • Jahresbericht 2022
  • Unsere Mitglieder
    • Mitgliederlisten
      • Mitgliedsbetriebe
      • Lokalisierung der Mitglieder
      • Gönner
      • Ehrenmitglieder
    • Mitgliedervorteile
      • Vergünstigungen
      • Dienstleistungen
    • Gönner
      • Gold und Silver, Ihre Vorteile
    • Mitglied werden
      • Aktivmitglied
      • Gönner
      • Passivmitglied von GastroFribourg
      • Passivmitglieder einer Sektion
  • Aktuelles
  • Bildung
    • Berufsbildung
      • Obligatorische Ausbildung
      • Kurs „Patente G+T+V“
      • Kurs über die Gesetzgebung
      • Weiterbildung GastroSuisse
    • Weiterbildungskurse
      • Le B.a.-ba d'un-e extra
      • Küche
      • Service und Verkauf
      • Management
      • Sprachen
      • Kommunikation - Informatik
      • Massgeschneiderte Kurse
      • Faltblatt 2. Semester 2024
    • Ausbildungen
      • Hotel & Gastro formation Fribourg
      • Berufsbildner
      • Auszubildende
      • Überbetriebliche Kurse
    • Hotelfachschulen
    • Goûts & Terroirs 2024
      • Programm
      • Berufe
      • Botschafter
      • Partner
      • QUIZ
  • Dokumente
    • Hygiene und Lebensmittel
      • Hygiene
      • Allergien
    • L-GAV
      • Inhalt
      • Löhne
      • Arbeitszeitkontrolle
    • Gesetzliche Rahmenbedingungen
      • ÖGG
      • Andere wichtige Gesetze
      • Rechtliche Informationen
      • Praktische Informationen
    • Verschiedenes
      • Richtpreise
      • Zutrittsverbot
      • Raucherraum
      • Kosten Wasserkaraffe
      • Vereinfachter Bankkredit
  • Kleinanzeigen
  • Geschenkgutschein
  • Shop

Pfadnavigation

  1. Homepage
  2. Gault&Millau 2025

Gault&Millau 2025

04/10/2024
Aktuelles
Image
Gault&Millau 2025

23 Mitglieder von GastroFribourg sind im Guide 2025 eingetragen.

 

Nachfolgend finden Sie die 23 Mitgliedsbetriebe von GastroFribourg, die im Gault&Millau 2025 eingetragen sind:

 

12 Punkte
Auberge aux 4 Vents, Granges-Paccot

Da Pino Ristorante Frohheim, Murten

Romantik Hôtel de l'Ours, Sugiez

Restaurant zum Bauernhof, Ulmiz

 

13 Punkte
Gasthaus zum Kantonsschild, Gempenach

Hôtel Restaurant Mont-Vully, Lugnorre

Restaurant de l’Ecu, Bulle

Restaurant du Cheval Blanc, Bulle

Restaurant SchwarzseeStärn, Schwarzsee

 

14 Punkte
Auberge des Clefs, Lugnorre

Gasthof zum Roten Kreuz, Giffers

Hôtel Cailler, Charmey

Hôtel de Ville, Rue

Käserei, Restaurant & Bar Murten, Murten

La Maison Salvagny, Salvenach

 

15 Punkte
Auberge de la Couronne, Enney

Auberge de la Croix Blanche, Villarepos

 

16 Punkte
Restaurant Hôtel de Ville, Freiburg

Restaurant La Cène, Freiburg

Restaurant Le Pérolles, Freiburg

 

17 Punkte
La Pinte des Mossettes, Cerniat

Les Montagnards, Broc

 

18 Punkte
Restaurant Les Trois Tours, Bürglen

Startseite

Chemin des Primevères 15
1700 Fribourg

026 424 65 29
info@gastrofribourg.ch
Auf Google Maps anzeigen

Kontakt

Navigation footer

  • Der Verband
    • GastroFribourg
    • Partner
    • Fotogalerie
    • Archiv
  • Unsere Mitglieder
    • Mitgliederlisten
    • Mitgliedervorteile
    • Gönner
    • Mitglied werden
  • Bildung
    • Berufsbildung
    • Weiterbildungskurse
    • Ausbildungen
    • Hotelfachschulen
  • Dokumente
    • Hygiene und Lebensmittel
    • L-GAV
    • Gesetzliche Rahmenbedingungen
    • Verschiedenes
  • Aktuelles
    • Kleinanzeigen
    • Geschenkgutschein
    • Shop

© 2023 GastroFribourg Datenschutzbestimmungen

Facebook Instagram

Proudly made by 

Login

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Benutzernummer ein.
Enter the password that accompanies your email address.
Passwort vergessen?

Ich habe kein Konto - Ein Konto erstellen

Passwort vergessen

Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Passworts werden an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie in Ihrem Benutzerkonto hinterlegt haben.

Login - Ein Konto erstellen

Ein Konto erstellen

Diese E-Mail wird nicht öffentlich sein.
Geben Sie das Passwort für das neue Konto in beide Felder ein.

J'ai déjà un compte - Login