Voyage gourmand à travers la Suisse
Le voyage gourmand du Label Fait Maison à travers la Suisse continue dans le canton de Fribourg
Mathieu Maeder sur le podium du prix ArsNova de cuisine d'auteur à Paris
Le gruérien, sous-chef du Valrose à Rougemont, a pris la troisième place du prestigieux concours à Paris.
Portrait de Marcel Conus, le papa aigre-doux de la gastronomie
Le chef Marcel Conus a rendu le tablier du restaurant Le Platy l’an dernier, mais ses recettes resteront au menu de l’établissement.
L'hôtellerie-restauration, ça envoie !
Franck Giovannini et GastroSuisse lancent une campagne pour l’avenir de l’hôtellerie-restauration suisse
Formation gratuite pour les étudiant-e-s
GastroFribourg lance une nouvelle formation gratuite destinée aux étudiant-e-s universitaires en quête d’un job d’appoint.
Michelin 2024
5 établissements fribourgeois, tous membres de notre association, conservent leur étoile au Guide Michelin 2024.
Au coeur du Schoenberg: la Chope, un lieu de brassage
RadioFR. nous emmène à La Chope, l'un des rares restaurants du quartier du Schoenberg, à Fribourg.
Sylviane Marguet a tenu le Relais du Marronnier à Grandsivaz pendant 36 ans
Patronne depuis 36 ans du Relais du Marronnier à Grandsivaz, Sylviane Marguet prend une retraite bien méritée.
Alain Maeder prend sa retraite
Chef du Service de la Police du Commerce durant 33 ans, Alain Maeder a fait valoir son droit à la retraite à la fin juin de cette année.
Les cours interentreprises déménagent
À la rentrée scolaire 2024, nos cours interentreprises seront délocalisés de Fribourg à Villaz-St-Pierre.
Beat Imhof est le nouveau président de GastroSuisse
Lors de l'assemblée annuelle de GastroSuisse qui s'est tenue le mardi 18 juin 2024 à Neuchâtel, les délégués ont élu un nouveau président et le Conseil pour les trois prochaines années.