Description du poste
Située dans la magnifique vallée du Motélon en Gruyère, notre buvette de la "Pinte du Pralet" rouvrira ses portes en mai 2025.
Une nouvelle équipe est prête à accueillir les familles, les randonneurs, les amoureux de la nature ainsi que toute personne souhaitant partager d'agréables moments.
Afin de compléter notre staff, nous sommes à la recherche d'un/e cuisinier/ère entre 60% et 100% de mai à octobre 2025 (travail samedi et dimanche impératif).
Nous souhaitons quelqu'un avec un intérêt marqué pour le "fait maison" ainsi que par les mets du terroir pouvant être proposés dans ce type d'établissement (jambon de la borne, fondues fromage/vacherin/végétale, röstis, macaronis de chalet, tommes fraîches, salades fraîches diverses et variées, desserts, etc...). Toute idée ou touche personnelle sera la bienvenue.
L'établissement sera ouvert du mercredi au dimanche 17h00. Salaire et prestations selon la CCNT pour les hôtels, restaurants et cafés.
Pas de logement sur place, cependant possibilité de garer un van ou camping car.
Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier !