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Nom
Numéro
Date
Statut
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La cuisine végétarienne et végan
F10013/01/2026ClôturéUn défi inévitable!Vous voulez proposer des mets qui plaisent au plus grand nombre? Développer votre chiffre d'affaires? Apprendre à réagir aux demandes spécifiques? Venez comprendre les enejux et les particularités de ce thème. Cours avec dégustation.
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Comment gérer une cuisine
F11815/09/2026 16/09/2026 17/09/2026ClôturéLes trucs et astuces du chef pour se simplifier la vie!Evaluer les différentes méthodes de travail, organiser son travail quotidien de manière plus rationnelle afin de pouvoir proposer une offre plus diversifiée à sa clientèle. Mettre en évidence les avantages pratiques et économiques. Production, mise en place de différents plats au menu et à la carte. Cours avec dégustation.
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Les terrines, mousses et aspics
F12120/10/2026ClôturéPerpétuer un savoir-faireConfectionner des terrines maison selon un savoir-faire, basé sur des recettes originales et facile d’exécution. Explication des avantages économiques et gustatifs mais aussi des possibilités de conservation et de la plus-value apportée par des terrines de confection maison. Préparation et dégustation d’un buffet de terrines complet. Cours avec dégustation.
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La cuisine mexicaine
F12418/11/2026ClôturéIdentifier les attentes de nos clients pour ce premier repas essentiel de la journée.Comment le rendre attractif, bon, sain et fructueux?Cours avec dégustation.
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Les offres du jour
F12525/11/2026ClôturéPlanifiez une semaine de plats du jour. Apprenez à tenir compte de l'équilibre alimentaire, de la diversité et de la saisonnalité de son offre. Analysez le coût et le rendement du plat du jour et son impact sur l'image de l'entreprise.Cours avec dégustation.
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Les différents régimes végétariens, les intolérances et les allergies
F117Cours terminéClôturéUn défi inévitable!Vous voulez proposer des mets qui plaisent au plus grand nombre? Développer votre chiffre d'affaires? Apprendre à réagir aux demandes spécifiques? Venez comprendre les enejux et les particularités de ce thème. Cours avec dégustation.
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NEW - Les herbes sauvages
F113Cours terminéClôturéIdentifiez les principales herbes sauvages de nos régions, les saisons et lieux de récolte. Apprenez à connaître certaines propriétés nutritionnelles, sensorielles et culinaires. Confectionnez des mets à base de plantes sauvages ou comme accompagnement. Cours avec dégustation.