Überbetriebliche Kurse

Hotel & Gastro formation Fribourg ist mit der Organisation der überbetrieblichen Kurse folgender Berufe betraut:

  • Köchin/Koch EFZ
  • Küchenangestellte/-r EBA (nur auf französisch)
  • Restaurationsfachfrau/-fachmann EFZ (nur auf französisch)
  • Restaurationsangestellte/-r EBA (nur auf französisch)

Um die Gestaltung der Arbeitspläne zu erleichtern, bieten wir Ihnen nachstehend die Möglichkeit, den Kursplan 2022/2023 einzusehen oder herunterzuladen. Wir behalten uns jedoch das Recht vor, daran noch allfällige Änderungen vorzunehmen.

Mitglieder GastroSuisse und hotelleriesuisse

Profitieren Sie bei den überbetrieblichen Kursen von einem Vorzugspreis für Ihre Lernenden
Koch/Köchin, Küchenangestellte/r, Restaurationsfachmann/-frau.

Praktische Informationen

Die Ausbildner sind

  • in der Küche: Rolf Seiler
  • im Service: Clément Buffetrille

Die überbetrieblichen Kurse finden statt in der

Küche der überbetrieblichen Kurse
Walriss 1
1700 Freiburg
Tel.: 026 305 25 86

Das Sekretariat

Die Organisation der überbetrieblichen Kurse wird vom Sekretariat der Hotel & Gastro formation Fribourg durch Frau Julie Sobreiro gewährleistet.
Tel.: 026 424 65 29

Die Planung der überbetrieblichen Kurse ist nachstehend herunterladbar: