Selbstkontrollkonzept
Die vom Bundesamt für Gesundheit (BAG) genehmigte Leitlinie für gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe (GVG) gilt als Branchen-Massstab. Seit 2014 dienen die in diesem Leitfaden beschriebenen Bestimmungen und die Methodik zudem als rechtliche Grundlage für die kantonalen Kontrollorgane.
In diesem Kurs werden die theoretischen und gesetzlichen Grundlagen sowie die Leitlinie für gute Verfahrenspraxis vorgestellt. Zudem wird Ihnen aufgezeigt, was Sie an Ihrem Selbstkontrollkonzept ändern oder anpassen müssen
Zielgruppe
Im Betrieb für „Hygiene und Selbstkontrolle“ verantwortliche Personen.
Material
- Aktuelles Selbstkontrollkonzept inkl. aller Kontrollformulare
- Alle elektronischen Dateien des aktuellen Selbstkontrollkonzeptes
- Notebook (damit Sie zwei Anwendungen auf dem Bildschirm geöffnet halten können, ist ein externer Bildschirm von Vorteil, jedoch nicht notwendig)
Nehmen Sie bitte eine Schutzmaske mit.
Anfahrt
Bei GastroFribourg stehen keine Parkplätze zur Verfügung und in Anbetracht der limitierten Anzahl Parkplätze in der Nähe vom Berufsbildungszentrum empfehlen wir Ihnen die Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Ort
Berufsbildungszentrum GastroFribourg, Ch. des Primevères 11, 1700 Freiburg