In diesem Seminar lernen Sie die vielen Facetten des italienischen Weins kennen, die verschiedenen Rebsorten sowie die Herstellungsmethoden, die den italienischen Wein von anderen Weinregionen unterscheiden. Sie werden auch die wichtigsten Weinbauregionen kennenlernen und erfahren, warum die Weinbereitungsmethode für die verschiedenen verfügbaren Stile so wichtig ist. Die Degustation bildet einen integrierten Bestandteil dieses Kurses.
Zweisprachiger Unterricht (Deutsch - Französisch).
Zielgruppe
Alle, die im Gastronomiebereich tätig sind und/oder sich gute Kenntnisse über Wein und Italienische Weine aneignen möchten.
Anfahrt
Bei GastroFribourg stehen keine Parkplätze zur Verfügung und in Anbetracht der limitierten Anzahl Parkplätze in der Nähe vom Berufsbildungszentrum empfehlen wir Ihnen die Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Ort
Berufsbildungszentrum GastroFribourg, Ch. des Primevères 11, 1700 Freiburg