GastroFribourg

GastroFribourg ist der Arbeitgeberverband für die Restauration und Hotellerie des Kantons Freiburg.

Der Verein wurde 1894 gegründet. Er zählt aktuell rund 600 Mitglieder, die in sieben Sektionen unterteilt sind, und zwar: Broye-Glane, Greyerz, Saane-Land, See, Sense, Stadt Freiburg und Vivisbach.

Sein Ziel ist die Förderung der beruflichen Solidarität und der gegenseitigen Kollegialität unter den Mitgliedern, die fachliche Aufwertung des Wirtestandes sowie die Wahrung und Verteidigung seiner Interessen.

GastroFribourg ist eine Sektion von GastroSuisse.

Kantonalvorstand

Der Kantonalvorstand ist das Ausführungs- und Verwaltungsorgan der GastroFribourg. Der Kantonalvorstand setzt sich zusammen aus: der Präsidentin von GastroFribourg,…

Mehr darüber erfahren

Sektionen

Die 5 Sektionen von GastroFribourg decken den gesamten Kanton ab.   Sie sind nach geografischen Kriterien über das Gebiet verteilt…

Mehr darüber erfahren

Kommissionen

Die Zuständigkeiten und Aufgaben der Kommissionen sind in einem vom Kantonalvorstand erarbeiteten Reglement definiert. GastroFribourg zählt im Moment zwei Kommissionen:…

Mehr darüber erfahren

Sekretariat

Zu Ihren Diensten!   Julie Sobreiro Isabelle Progin Xavier Pirlet Corinne Magnin Öffnungszeiten: Tag Uhrzeit Montag – Donnerstag Von 7.30…

Mehr darüber erfahren

Statuten

Die Statuten vereinigen sämtliche Texte, welche die Tätigkeiten des Verbandes regeln. Sie halten klar und deutlich die Struktur der…

Mehr darüber erfahren