Kantonalvorstand

Der Kantonalvorstand ist das Ausführungs- und Verwaltungsorgan der GastroFribourg.

Der Kantonalvorstand setzt sich zusammen aus:

  • der Präsidentin von GastroFribourg,
  • zwei Vizepräsidenten,
  • sechs Mitgliedern sowie
  • dem Sekretär.

In der Regel sind die Sektionspräsidenten und Sektions-Co-Präsidenten auch im Vorstand vertreten.

 

Muriel Hauser
Präsidentin
GastroFribourg, 1700 Freiburg
Tel. 026 424 65 29
presidence(at)gastrofribourg.ch
www.gastrofribourg.ch
Hans Jungo
Vizepräsident
Restaurant SchwarzseeStärn, 1716 Schwarzsee
Tel. 026 412 00 27, Fax 026 412 15 37
info(at)schwarzseestaern.ch
www.schwarzseestaern.ch
 
Nicolas Berset
Vizepräsident
Auberge du Château, 1731 Ependes
Tél. 026 413 28 34
info(at)auberge-ependes.ch
François Genoud
Mitglied
Auberge du Lac des Joncs, 1619 Les Paccots
Tel. 021 948 71 23, Fax 021 948 02 84
auberge(at)lacdesjoncs.ch
www.lacdesjoncs.ch
 
Frédéric Guinnard
Mitglied
Restaurant le Cygne, 1544 Gletterens
Tel. 026 667 10 80
fredguinnard(at)bluewin.ch
www.restaurantlecygne.com
Philippe Roschy
Mitglied
Brasserie Le Boulevard 39, 1700 Freiburg
Tel. 026 424 35 98
philippe(at)roschy.ch
www.leboulevard.ch
Hervé Ruffieux
Mitglied
Le Moderne, 1630 Bulle
Tél. 026 564 20 10
herve(at)lemoderne.ch
www.lemoderne.ch
 
Christoph Zwahlen
Mitglied
Hotel-Restaurant Jura, 3210 Chiètres
Tél. 031 756 06 06
info(at)jura-kerzers.ch
www.restaurantkerzers.ch

 

Xavier Pirlet
Sekretär
GastroFribourg, 1700 Fribourg
Tél. 026 424 65 29
x.pirlet(at)gastrofribourg.ch
www.gastrofribourg.ch