Kantonalvorstand


Der Kantonalvorstand ist das Ausführungs- und Verwaltungsorgan der GastroFribourg.

Der Kantonalvorstand setzt sich zusammen aus:

  • der Präsidentin von GastroFribourg,
  • zwei Vizepräsidenten,
  • sechs Mitgliedern sowie
  • der Sekretärin.

In der Regel sind die Sektionspräsidenten und Sektions-Co-Präsidenten auch im Vorstand vertreten.

 

Muriel Hauser
Präsidentin
GastroFribourg, 1700 Freiburg
Tel. 026 424 65 29
presidence(at)gastrofribourg.ch
www.gastrofribourg.ch
Hans Jungo
Vizepräsident
Restaurant SchwarzseeStärn, 1716 Schwarzsee
Tel. 026 412 00 27, Fax 026 412 15 37
info(at)schwarzseestaern.ch
www.schwarzseestaern.ch
 
Roland Chervet
Vizepräsident
1788 Praz
rolandchervet(at)bel-air-lac.ch
Mireille Galley
Mitglied
Hôtel-Rest. la Croix-Blanche, 1725 Posieux
Tel. 026 411 99 00
info(at)croix-blanche-posieux.ch
www.hotel-croix-blanche-posieux.ch
 
François Genoud
Mitglied
Auberge du Lac des Joncs, 1619 Les Paccots
Tel. 021 948 71 23, Fax 021 948 02 84
auberge(at)lacdesjoncs.ch
www.lacdesjoncs.ch
 
Frédéric Guinnard
Mitglied
Restaurant le Cygne, 1544 Gletterens
Tel. 026 667 10 80
fredguinnard(at)bluewin.ch
www.restaurantlecygne.ch
Steven Espinosa
Mitglied
hotelrue(at)bluewin.ch
 
Philippe Roschy
Mitglied
Brasserie Le Boulevard 39, 1700 Freiburg
Tel. 026 424 35 98
philippe(at)roschy.ch
www.leboulevard.ch
Paolo Sciotto
Mitglied
Hôtel-Restaurant le Manoir, 1627 Vaulruz
Tel. 026 912 30 30, Fax 026 912 36 77
info@hotel-lemanoir.ch
www.hotel-lemanoir.ch