de
fr
Sitemap
Kontaktieren Sie uns
Sitemap
Kontakt
Suche…:
GastroFribourg
Société patronale pour la restauration et l'hôtellerie
Menu
Zurück
Main Navigation
Der Verband
GastroFribourg
Kantonalvorstand
Sektionen
Kommissionen
Administration
Statuten
Jobs
Partner
Sozialversicherungen
Kranken- und Unfallversicherung
Treuhand
Rechtsauskunft
Hotel & Gastro formation Fribourg
GastroJournal
Aktuelles
Informationen
Neuheiten
Veranstaltungen
Medienspiegel
Jahresbericht 2022
Fotogalerie
Fotos GV Mai 2022
Anlass von GastroFribourg 20.09.2021
8. ungew. Tisch
7. ungew. Tisch
6. ungew. Tisch
5. ungew. Tisch
4. ungew Tisch
Fotos GV Juni 2019
Fondue des Jahrunderts
3. ungew. Tisch
2. ungew. Tisch
1. ungew. Tisch
„Jubiläumsumtrunk“
Fotos GV Mai 2017
Fotos GV April 2016
Fotos GV April 2015
Fotos GV Mai 2014
Fotos GV April 2013
Kontaktieren Sie uns
Formular
Anschrift
Ihre Meinung interessiert uns
Kontakt
Mitglieder
Mitgliederlisten
Mitgliedsbetriebe
Gönner
Ehrenmitglieder
Mitgliedervorteile
Vergünstigungen
Dienstleistungen
Mitgliederportal
Gönner
Gold und Silver, Ihre Vorteile
Mitglied werden
Aktivmitglied
Gönner
Passivmitglied von GastroFribourg
Passivmitglieder einer Sektion
Bildung
Berufsbildung
Obligatorische Ausbildung
Kurs „Patente G+T+V“
Kurs über die Gesetzgebung
Weiterbildung GastroSuisse
Weiterbildungskurse
Service und Verkauf
Management
Sprachen
Kommunikation / Informatik
Massgeschneiderte Kurse
BROSCHÜRE 2023
Ausbildungen
Berufsbildner
Auszubildende
Überbetriebliche Kurse
Unterstützungskurs Lernenden COVID-19
Hotelfachschulen
Dokumente
Hygiene und Lebensmittel
Hygiene
Allergien
L-GAV
Inhalt
Löhne
Arbeitszeitkontrolle
Gesetzliche Rahmenbedingungen
ÖGG
Andere wichtige Gesetze
Praktische Informationen
Formulare
Raucherraum
Zutrittsverbot
Richtpreise
Verkauf
Material
Bücher
édition gastronomique
Geschenkgutschein
Accueil
❯
Der Verband
❯
Kontaktieren Sie uns
Kontaktieren Sie uns
Kontaktieren Sie uns
Name
*
Vorname
*
Unternehmen / Betrieb
Strasse
*
PLZ
*
Ort
*
E-Mail-Adresse
*
Telefon
*
Mitteilung
*
Email
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.