In diesem Seminar lernen Sie die Unterschiede in der Herstellungsweise jedes dieser verstärkten Weine kennen und erfahren, welche Stile es gibt. Im Einzelnen werden wir den Unterschied zwischen einem Ruby Port, LBV, Tawny mit Altersangabe und einem Milléssimé (Vintage Port) untersuchen. Bei den Sherrys werden wir die Unterschiede in der Produktion und auch in der Verkostung behandeln, die Sherrys: Fino, Amontillado, Oloroso und PX. Madeira ist heute nicht mehr so bekannt wie früher. Wir werden uns gemeinsam mit der Produktion und den verschiedenen Qualitäten und Stilen befassen: Sercial, Bual, Rainwater und andere… Sie werden auch in der Lage sein, die Unterschiede zu erklären und wie man sie geniessen kann.
Zweisprachiger Unterricht (Deutsch – Französisch).
Zielgruppe
Alle Personen, die in Restaurants und Bars arbeiten.
Anfahrt
Bei GastroFribourg stehen keine Parkplätze zur Verfügung und in Anbetracht der limitierten Anzahl Parkplätze in der Nähe vom Berufsbildungszentrum empfehlen wir Ihnen die Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Ort
Berufsbildungszentrum GastroFribourg, Ch. des Primevères 11, 1700 Freiburg