Séminaire de chef d’établissement de l’hôtellerie et de la restauration G2 avec brevet fédéral

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COURS GASTROSUISSE

Le participant apprend à connaître les principaux instruments de la gestion d’un établissement, peut les expérimenter, les adapter et les appliquer dans la pratique de son propre champ de responsabilité. Apprendre tout en réfléchissant quotidiennement à son activité.
Structure modulaire.

Dates

Cours en blocs compacts du 29 janvier au 12 juin 2018
Env. 30 jours de formation

Dates des examens : Mardis, 21 et 28 août 2018 et lundi, mardi, 22 et 23 octobre 2018

Public cible
Cadres de l’hôtellerie-restauration. Les chefs d’établissement dans la gastronomie de système et la gastronomie de marques, dans la petite et moyenne hôtellerie et dans la restauration, sont directement concernés grâce aux modules en option obligatoire. Ont accès à cette formation les personnes titulaires d’un certificat fédéral de capacité ou autre titre équivalent, des contrôles des acquis exigés et qui, en plus, peuvent attester de deux années d’expérience dans une fonction de direction.
Pour vous inscrire ou pour plus d’informations

Formation professionnelle GastroSuisse, Bureau romand, av. Général-Guisan 42, 1009 Pully
Tél. 021 721 08 30
formationprof@gastrosuisse.ch

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