Rhum, gin et autres spiritueux aromatisés- Atelier – F212

Rum et rhum agricole :
Un atelier dans lequel sont présentés les principes de distillation, les différences dans la production ainsi que les différents styles de rum. Apprendre à déguster et différencier le rum et le rhum agricole afin de les décrire de manière professionnelle et d’en reconnaître leurs particularités en fonction de leur provenance.

Gin : 
Un atelier qui vous permettra de comprendre les principes de la distillation et de vous initier à la dégustation professionnelle des spiritueux. Dégustation de plusieurs gins et spiritueux aromatisés afin de comprendre le processus de production et le profil gustatif de l’alcool.

La dégustation fait partie intégrante de ce cours.

Ce cours est bilingue (français et allemand)

Horaire

1 jour de 8h30 à 12h00 et de 13h30 à 16h30

Dates

Lundi 30 mai 2022

Intervenants
Byron Catéchis, L’école du vin Sàrl, Berne
Public cible
Toute personne travaillant dans le commerce des vins et des spiritueux, dans la restauration et les bars

Inscription

    • (Utilisé uniquement pour des motifs d’organisation)
    • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.