Mise en œuvre du concept d’hygiène au sein de votre établissement – 1/2 jour – F74

Guide des bonnes pratiques (BPHR)

Dans ce cours d’une demi-journée, vous allez pouvoir mettre à jour ou créer votre propre documentation, afin de repartir dans votre établissement avec un concept répondant aux exigences.

Le guide des bonnes pratiques dans l’hôtellerie et la restauration (BPHR), validé par l’Office fédéral de la santé publique (OFSP), est la référence pour notre branche. Les prescriptions et la méthodologie décrites dans ce guide servent également de base légale pour les organes de contrôle cantonaux depuis 2014.

Horaire

1 après-midi de 14h00 à 17h00

Dates

Lundi 9 mars 2020 COURS COMPLET
Lundi 22 juin 2020
Mardi 22 septembre 2020
Lundi 16 novembre 2020

Intervenants
Daniel Vouillamoz, formateur GastroSuisse, Pully
Public cible
Personne désirant de l’aide pour mettre en place ou remettre à jour le concept d’hygiène dans son entreprise
Matériel

Prendre son ordinateur portable et le concept d’hygiène de son établissement pour le travailler durant le cours

Inscription

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