Mise en œuvre du concept d’hygiène au sein de votre établissement – 1/2 jour – F75

Guide des bonnes pratiques (BPHR)

Dans ce cours d’une demi-journée, vous allez pouvoir mettre à jour ou créer votre propre documentation, afin de repartir dans votre établissement avec un concept répondant aux exigences.

Le guide des bonnes pratiques dans l’hôtellerie et la restauration (BPHR), validé par l’Office fédéral de la santé publique (OFSP), est la référence pour notre branche. Les prescriptions et la méthodologie décrites dans ce guide servent également de base légale pour les organes de contrôle cantonaux depuis 2014.

Horaire

1 après-midi de 14h00 à 17h00

Dates

Mardi 16 février 2021
Lundi 29 mars 2021
Mardi 20 septembre 2021
Lundi 25 octobre 2021

Intervenants
Daniel Vouillamoz, formateur GastroSuisse, Pully
Public cible
Personne désirant de l’aide pour mettre en place ou remettre à jour le concept d’hygiène dans son entreprise
Matériel

Prendre son ordinateur portable et le concept d’hygiène de son établissement pour le travailler durant le cours

Inscription

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