Mise en œuvre du concept d’hygiène au sein de votre établissement – 1 jour – F73

Guide des bonnes pratiques (BPHR)

Dans ce cours d’une journée, nous vous présentons le guide des bonnes pratiques ainsi que le classeur « Aide à la mise en œuvre 2 » servant de base à la réalisation de l’autocontrôle dans l’entreprise.

Ensuite, vous allez pouvoir mettre à jour ou créer votre propre documentation, afin de repartir dans votre établissement avec un concept répondant aux exigences.

Le guide des bonnes pratiques (BPHR), validé par l’Office fédéral de la santé publique (OFSP), est la référence pour notre branche. Les prescriptions et la méthodologie décrites dans ce guide servent également de base légale pour les organes de contrôle cantonaux depuis 2014.

Horaire

1 jour de 8h30 à 12h00 et de 13h30 à 16h30

Dates

Lundi 21 octobre 2019

Intervenants
Daniel Vouillamoz, Formateur GastroSuisse, Pully
Public cible
Personne devant mettre en place le concept d’hygiène dans l’entreprise et désirant se former sur les bases légales à respecter
Matériel

Prendre son ordinateur portable et le concept d’hygiène de son établissement pour le travailler durant le cours.

Inscription

    • (Utilisé uniquement pour des motifs d’organisation)
    • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.