Leitlinie für gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe (GVG) – D352
Selbstkontrollkonzept
Die vom Bundesamt für Gesundheit (BAG) genehmigte Leitlinie für gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe (GVG) gilt als Branchen-Massstab. Seit 2014 dienen die in diesem Leitfaden beschriebenen Bestimmungen und die Methodik zudem als rechtliche Grundlage für die kantonalen Kontrollorgane.
In diesem Kurs werden die theoretischen und gesetzlichen Grundlagen sowie die Leitlinie für gute Verfahrenspraxis vorgestellt. Zudem wird Ihnen aufgezeigt, was Sie an Ihrem Selbstkontrollkonzept ändern oder anpassen müssen.
Zeit
1 Tag von 9.00 bis 12.00 Uhr und 13.00 bis 17.00 Uhr
Datum
Dienstag, 14. Juni 2022
Kursleitung
Konrad Gerster, Leiter Hygieneberatung/-zertifizierung, GastroBern Zielgruppe
Im Betrieb für „Hygiene und Selbstkontrolle“ verantwortliche Personen