Les vins suisses – niveau 2 – atelier – F43

-

L’atelier est conçu pour les personnes dont le rôle commercial est prépondérant et dont les décisions sur le choix des produits leur incombent directement ou dépendent de leur bon conseil, autant pour leur direction que pour leurs clients.

Ce cours se focalise sur la dégustation des vins issus des cépages principaux ainsi que sur les spécialités de chaque canton qui les produit.

Ce cours est bilingue (français et allemand)

Horaire

2 jours de 08h30 à 12h00 et de 13h30 à 16h30

Dates

Lundi 19 octobre 2020
Lundi 26 octobre 2020

Intervenants
Byron Catéchis, L’école du vin Sàrl, Berne
Conditions

Connaissances requises pour accéder au cours
Avoir suivi le cours F42 «Les vins suisses – cours de base»

Public cible
Toute personne travaillant dans la restauration et/ou voudrait avoir une excellente connaissance sur les vins suisses

Inscription

    • (Utilisé uniquement pour des motifs d’organisation)
    • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.