HACCP et analyse des risques au sein de votre établissement – F316

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Ce cours vous propose d’augmenter la maîtrise de votre concept d’hygiène et HACCP en liant votre concept à la réalité de votre établissement. Pour cela, vous allez confronter votre carte des mets à votre HACCP. Lors de la première demi-journée, nous vous présenterons des contradictions entre carte des mets et concepts d’hygiène, puis vous expérimenterez une méthode d’analyse des risques partant de la carte des mets et questionnant votre concept d’hygiène. Chez vous, vous appliquerez cette méthode à votre carte ou menu, et, lors de la deuxième demi-journée, vous présenterez vos résultats au groupe. Cette présentation sera suivie d’une discussion de groupe.

Horaire

2 après-midi de 14h00 à 17h00

Dates

Mardis 13 et 27 juin 2023

Intervenants
Stève Müller, Institut agricole de l'Etat de Fribourg, Grangeneuve
Public cible
Personne responsable de l’hygiène dans l’entreprise et désirant se former davantage sur cette thématique
Nombre de participants

Maximum 12 personnes

Inscription

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