Cuisiner comme un professionnel – F30

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Les trucs et astuces du chef pour se simplifier la vie !

Evaluer les différentes méthodes de travail, organiser son travail quotidien de manière plus rationnelle afin de pouvoir proposer une offre plus diversifiée à sa clientèle. Mettre en évidence les avantages pratiques et économiques. Production, mise en place de différents plats au menu et à la carte, suivis de leur dégustation.

Horaire

3 jours, horaires :

  • 1er jour : de 8h30 à 12h00 et 13h30 à 16h00
  • 2ème jour : de 8h30 à 16h00
  • 3ème jour : de 8h30 à 16h00
Dates

Mardi 22 octobre 2019
Mercredi 23 octobre 2019
Jeudi 24 octobre 2019

Intervenants
Alain Krapf, professeur de cuisine avec brevets fédéraux
Public cible
Personnes amenées à faire de la cuisine pour leurs hôtes et qui souhaitent s’approprier des techniques de chef. Apprentis, aides de cuisine.
Nombre de participants

Maximum 12 personnes

Inscription

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