Des bases de l’hygiène au HACCP – F73

Ce cours est le passage idéal pour chaque personne souhaitant remettre à jour ses connaissances sur l’hygiène. Dans les entreprises, vous devez quotidiennement effectuer des contrôles, respecter des normes, pourquoi ? Vous le découvrirez durant cette formation.

Dans ce cours d’une journée, nous vous permettrons de remettre à jour vos connaissances relatives aux bases de l’hygiène : législation, microorganismes, prévention, bonnes pratiques, dangers et leurs maitrises ainsi que la traçabilité.

Ensuite, vous allez découvrir le HACCP, ses bases, son fonctionnement. Ce qui vous aidera à mieux comprendre l’importance des contrôles que vous effectuez dans vos établissements. De plus, vous découvrirez le Guide des bonnes pratiques (BPHR), la référence de notre branche dans le domaine de l’hygiène.

Horaire

1 jour de 8h30 à 12h00 et de 13h30 à 16h30

Dates

Mardi 1er septembre 2020

Intervenants
Daniel Vouillamoz, formateur GastroSuisse, Pully
Public cible
Collaborateurs de cuisine, de la plonge ou du service, toutes personnes désireuses de remettre à jour ses bases de l’hygiène

Inscription

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