Comité cantonal

Le comité cantonal est l’organe exécutif et administratif de GastroFribourg.

Image
Comité cantonal

© Keren Bisaz, Mirages Photography

Composition

Le comité cantonal est composé ainsi :

  • le président de GastroFribourg,
  • deux vice-présidents,
  • six membres,
  • le secrétaire.

Dans la règle, les présidents des sections et les co-présidents des sections font partie du comité cantonal.

Philippe Roschy

Président

GastroFribourg, 1700 Fribourg
Tél. 026 424 65 29
Contacter par e-mail
www.gastrofribourg.ch

Image
Philippe Roschy

Hans Jungo

Vice-Président

Restaurant SchwarzseeStärn, 1716 Schwarzsee
Tél. 026 412 00 27, Fax 026 412 15 37
Contacter par e-mail
www.schwarzseestaern.ch

Image
Jungo Hans

Frédéric Guinnard

Vice-président

Restaurant Le Cygne, 1544 Gletterens
Tél. 026 667 10 80
Contacter par e-mail
www.restaurantlecygne.com

Image
Guinnard Frédéric

Julien Ayer

Membre

Restaurant Le Pérolles, 1700 Fribourg
Tél. 026 347 40 30
Contacter par e-mail
www.leperolles.ch

Image
Julien Ayer

Marielle Colliard

Membre

Restaurant Le Tsalè, 1619 Les Paccots
Tél. 021 948 07 00
Contacter par e-mail
www.tsale.ch

Image
Marielle Colliard

Gina de Courten

Membre

Chesery Restaurant & Brocante, 3280 Morat
Tél. 026 670 65 77
Contacter par e-mail
www.chesery-murten.ch

Image
Gina de Courten

Mireille Galley

Membre

Hôtel-Restaurant de la Croix Blanche, 1725 Posieux
Tél. 026 411 99 00
Contacter par e-mail
www.croix-blanche-posieux.ch

Image
Galley Mireille

Hervé Ruffieux

Membre

Le Moderne, 1630 Bulle
Tél. 026 564 20 10
Contacter par e-mail
www.lemoderne.ch

Image
Ruffieux Hervé

Sébastien Suard

Membre

Hôtel de Ville, 1673 Rue
Tél. 021 909 03 20
Contacter par e-mail
www.hotelvillerue.ch

Image
Sébastien Suard

Xavier Pirlet

Secrétaire

GastroFribourg, 1700 Fribourg
Tél. 026 424 65 29
Contacter par e-mail
www.gastrofribourg.ch

Image
Pirlet Xavier