GastroFribourg

GastroFribourg est l’association patronale pour la restauration et l’hôtellerie du canton de Fribourg.

L’association a été créée en 1894. Elle compte actuellement près de 600 membres répartis dans sept sections, à savoir les sections Ville, Broye-Glâne, Gruyère, Lac, Sarine-Campagne, Singine et Veveyse.

Son but est de promouvoir les sentiments de solidarité et de bonne entente mutuelle de ses membres, d’élever le niveau de la profession ainsi que de sauvegarder et de défendre leurs intérêts.

GastroFribourg est une des sections de GastroSuisse.

Comité cantonal

  Le comité cantonal est l’organe exécutif et administratif de GastroFribourg. Le comité cantonal est composé de : la…

En savoir plus

Sections

Les 7 sections de GastroFribourg couvrent l’ensemble du canton de Fribourg. Elles sont réparties sur le territoire de manière…

En savoir plus

Commissions

Les compétences et tâches des commissions sont définies par un règlement établi par le comité cantonal. GastroFribourg compte actuellement…

En savoir plus

Secrétariat

A votre service. Julie Sobreiro Isabelle Progin Xavier Pirlet   Heures d’ouverture :   Jours Horaires Lundi – jeudi…

En savoir plus

Statuts

Les statuts regroupent l’ensemble des textes qui régissent le fonctionnement de l’association. Ils définissent de manière claire et précise la…

En savoir plus