Cours interentreprises

Hotel & Gastro formation Fribourg est chargée d’organiser les cours interentreprises pour les métiers de

  • cuisinier/cuisinière CFC,
  • employé(e) en cuisine AFP,
  • spécialiste en restauration CFC.

Afin de faciliter l’organisation des plans de travail, vous avez la possibilité de consulter ou télécharger, le planning des cours 2017/2018 ci-dessous. Sous réserve de modification.

Tarif préférentiel pour les membres

Les cours interentreprises sont payés par l’employeur.

Les membres de GastroSuisse et  les membres d’hotelleriesuisse bénéficient d’une réduction considérable sur le montant à payer pour les cours interentreprises des formations apprentis de cuisinier/cuisinière, employé/e en cuisine et spécialiste en restauration.

Informations pratiques

Les enseignants sont

  • Pour la cuisine : Rolf Seiler
  • Pour le service : Clément Buffetrille

Les cours interentreprises ont lieu dans la

Cuisine des cours interentreprises
Varis 1
1700 Fribourg
Tél : 026 305 25 86

Le secrétariat

L’organisation des cours interentreprises est assurée par le secrétariat d’Hotel et Gastro formation Fribourg, Madame Julie Sobreiro.
Tél : 026 424 65 29

Le planning des cours interentreprises est téléchargeable ci-dessous :